понедельник, 12 сентября 2016 г.

Ты можешь больше, чем ты думаешь!

  За последние двадцать лет темп жизни людей сильно увеличился. Особенно остро это ощущается в крупных мегаполисах. Количество ежедневных дел увеличивается, а времени и сил на их выполнение катастрофически не хватает. Именно в такие моменты человек начинает прибегать к разнообразным стимуляторам жизненного тонуса, к которым относятся энергетические напитки, которые сегодня можно купить где угодно (в магазине, в киоске, на заправке...). 
    Так называемые «жидкие батарейки» стремительно набирают популярность у молодежи и людей среднего возраста. Одни  считают, что вред энергетических напитков для человека огромен, другие заявляют об их безопасности. Кто же все-таки прав?


   Рост потребления энергетических напитков в мире представляет опасность для здоровья населения, в особенности для молодежи. Такой вывод сделали специалисты из европейского регионального офиса Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по итогам проведенного ими масштабного исследования, посвященного изучению последствий настоящего «энергетического» бума, накрывшего развитые страны в последнее десятилетие. 

    Энергетиками обычно называют безалкогольные и слабоалкогольные газированные напитки, содержащие различные тонизирующие биологически активные вещества – кофеин, экстракты гуараны, женьшеня, мате, аминокислоту таурин, алкалоиды какао теобромин и теофиллин, а также витамины и углеводы. Производители энергетиков утверждают, что напитки оказывают стимулирующее действие на организм, повышая физическую и умственную работоспособность.

    Бурное распространение нового вида напитков среди молодого поколения вызвало опасения относительно их безопасности для здоровья как среди мирового научного сообщества, так и среди широкой общественности. Эти опасения подкреплялись появлявшимися время от времени в СМИ сообщениями о гибели подростков предположительно после употребления энергетиков с высокой концентрацией кофеина, а также после смешивания их с алкоголем.

    Особенно опасно регулярное воздействие высоких доз кофеина для детей и подростков. Оно вызывает неврологические и сердечно-сосудистые нарушения, депрессию, снижение когнитивных способностей, а также приводит к формированию зависимости и вообще к склонности к рискованному поведению, ведущему к наркомании и алкоголизму.

   Многие считают, что употребляя энергетический напиток, они пополняют энергетические ресурсы своего организма. На самом деле это не так. Энергетик лишь стимулирует нервную, сердечно-сосудистую и эндокринную системы. В результате чего организм человека, испытывая стресс, начинает работать с повышенной нагрузкой, выбрасывая в кровь большую дозу адреналина, вызывающего эффект эйфории или гиперактивности. В таком состоянии износоустойчивость организма падает, а ресурс внутренних органов значительно снижается.

    Регулярное употребление этого продукта наносит вред сердечно-сосудистой системе. А ведь именно она отвечает за качество эрекции. У заядлых любителей энергетиков не раз отмечались нарушения эрекции.

   У любителей энергетиков со стажем не раз наблюдались не только нарушения потенции, её ослабление, но и нервные расстройства. Во многих странах Западной Европы товар или запрещён к продаже (Франция, Дания), или продаётся только по рецепту врача (Германия).

Не будьте равнодушны, оградите себя и своих близких от употребления таких энергетических напитков!

Сегодня в продаже появился энергетический напиток нового поколения - вкусный и безвредный для организма - XS™ Power Drink.

Новое слово среди тонизирующих напитков для всех, кто предпочитает активный образ жизни!

XS™ Power Drink Жаркие Тропики - безалкогольный тонизирующий газированный напиток со вкусом тропических фруктов. Мощный микс из запатентованной смеси витаминов, растительных экстрактов, таурина и кофеина заряжает позитивной энергией!

XS™ Power Drink для Вас активных и позитивных - трудоголики, любители развлечений, живущие в напряженном ритме, поклонники спорта и активного отдыха, водители и путешественники, студенты и домохозяйки!

Откуда берется позитивная энергия при употреблении напитка? 
Ответ простой - кофеин и таурин оказывают тонизирующий эффект, мощный микс витаминов группы В дают прилив сил, больше энергии, ясность мысли. Напиток без калорий и без сахара.

Чувствуете, что в водовороте дел и обязанностей Вам не удается сделать самое главное - пожить со вкусом?
Вы вымотаны? После напряженного дня на прогулки, общение, увлечения не хватает сил?
Стряхните усталость и сделайте глоток жизни - яркий освежающий вкус XS™ Power Drink!

Бренд XS™ Power Drink уже покорил почти 50 стран мира. 
В него влюблены все, кто верит, что в жизни помимо работы и учебы найдется место для отдыха и приключений!  

Купить его можно  выгодно  , перейдя по ссылке:   http://www.amway.ru/user/22tamara51/invitergc=yes

Попробуй сам и угости друзей!
Ты можешь больше, чем ты думаешь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий